Правильные семейные рецепты 1

Правильные семейные рецепты 1

Есть ли жизнь с пищевыми ограничениями? Это вопрос, который я задала себе несколько месяцев назад. Ковид не только подсветил наши проблемы со здоровьем, но и эскалировал их для многих. Я никогда не ела столько муки и сахара, сколько за последние два года, переходя от локдауна к локдауну. Как результат повышенный инсулин и другие не очень хорошие показатели в анализах. А ещё мой старший сын очень поправился. Это стало для меня настоящей мотивацией что-то изменить. Отказаться от фразы “я никогда не смогу не есть ……” В пробел можно вставить немало продуктов. А если просто попробовать? Ведь всегда можно вернуться к прежнему образу жизни.

И я вышла на тропу войны. Ну, по крайней мере, я так считала. Вместо войны я довольно быстро обрела путь, в котором мне хорошо. Очень хорошо. И я знаю, что будет ещё лучше, потому что я выбрала путь маленьких шагов и побед и мне ещё есть куда идти и к чему прийти.

Даня похудел, но мне хотелось подарить своим детям здоровье и долгосрочную работающую стратегию. Запреты и сила воли не работают, особенно у детей. А вот достойные замены работают. Параллельно от вас приходили запросы на детские рецепты и на полезные рецепты. Мы решили начать с детских и составили список. Потрясающий список. Я посмотрела на него и сказала: а почему только детям? Я бы сама с удовольствием все это ела. А как же наши бездетные клиенты, которые тоже хотят правильно питаться? Так детские рецепты стали семейными. Хотя название это очень условно. Они для всех. Но их точно будут есть дети. В конце концов, готовить для детей отдельно очень утомительно.

Можно ли есть здоровую еду и при этом получать огромное удовольствие? Можно. Однозначно. Моя домашняя тест группа подтверждает. Оладьи без муки, сахара и молока уплетаются за обе щеки. Как и все остальное. Нам так вкусно, что я на седьмом небе от счастья. То самое чувство, когда ты делаешь и думаешь “да я гений, черт побери, чистый гений!”.

Да, это анонс нового конспекта. ПРАвильные семейные рецепты. Он не про диету, не про низкоуглеводное питание, хотя и таких рецептов там достаточно. Они про цельное питание из натуральных продуктов и без продуктов вызывающих воспаление.

В целом все это применимо и к взрослым.
Название: Правильные семейные рецепты 1
Год издания: 2022
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 103
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 59 Mb

Скачать Правильные семейные рецепты 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Процедура регистрации бесплатна и займет у вас всего пару минут!
После регистрации вам станет доступна информация скрытя фразой:
"Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."

Похожие новости:
Сбалансированное меню на каждый день для здоровья и стройности на 30 дней Сбалансированное меню на каждый день для здоровья и стройности на 30 дней
Книга создана для тех, кому катастрофически не хватает времени и срочно нужно похудеть! Но при этом питаться очень вкусно!

Лужковская Ю. - Диета для работы мозга. Что есть, чтобы хорошо соображать Лужковская Ю. - Диета для работы мозга. Что есть, чтобы хорошо соображать
Ученые давно выяснили, что здоровье и работоспособность человеческого мозга, а значит, и интеллект его обладателя напрямую зависят от питания.

Майя Гогулан - Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! Майя Гогулан - Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!
Можно ли жить, не болея? Есть ли способ отодвинуть старость? Можно ли победить рак? Эти вопросы мучают человечество не одну тысячу лет.

Марина Смирнова - Лечебное питание. Пониженный иммунитет Марина Смирнова - Лечебное питание. Пониженный иммунитет
Если у вас понижен иммунитет, то вам необходимо знать, не только от каких продуктов вам следует отказаться, но и наоборот – какие продукты полезно употреблять в пищу, а также какие блюда можно из этих продуктов приготовить.

Диета для работы мозга. Что есть, чтобы хорошо соображать Диета для работы мозга. Что есть, чтобы хорошо соображать
Ученые давно выяснили, что здоровье и работоспособность человеческого мозга, а значит, и интеллект его обладателя напрямую зависят от питания. Люди, ведущие здоровый образ жизни и правильно питающиеся, застрахованы от раннего появления таких тяжелых болезней, как синдромы Альцгеймера и Паркинсона, сердечнососудистых заболеваний и мигрени. Мозг

0
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите символы, показанные на изображении: *
Видео Видео         Музыка Музыка
Игры Игры          Книги/Журналы Журналы
Программы Софт          Юмор Юмор
Мобила Мобила       Обои Обои
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Август 2022 (61)
Июль 2022 (214)
Июнь 2022 (244)
Май 2022 (214)
Апрель 2022 (238)
Март 2022 (235)
Друзья