Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)

Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)

«Нейроматрица» – это специально разработанный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений.

Программа состоит из 9 уровней, каждый из которых включает в себя три программы-матрицы. Вы получите 27 уникальных матриц, с помощью которых вы сможете совершенствоваться и после окончания курса. Программа разработана таким образом, чтобы слой за слоем снимать накопившиеся в подсознании нарушения и восстанавливать естественное состояние. Каждый уровень будет уходить все глубже и глубже в подсознание, становиться сложнее и многогранней.

Курс рассчитан на 9 месяцев, за это время вы научитесь медитировать на уровне, для достижения которого обычному человеку потребовалось бы более двадцати лет практики. Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались.

Особенности программы:
-Программа «Нейроматрица» имеет ряд особенностей. Если вы будете со- блюдать требования, изложенные в этом описании, то почувствуете ре- зультат немедленно, уже после первого прослушивания.
-Критически важно не испытывать жажды во время работы с программой. Перед работой с программой настоятельно рекомендуется выпить стакан чистой воды, именно воды, а не какого-либо другого напитка.
-Для получения максимальных результатов, с данной программой необходимо работать как с медитацией. Во время прослушивания глаза должны обязательно быть закрыты, а слушающий — сосредоточен на дыхании. Прослушивать программу фоном во время занятия какой-либо деятельностью категорически не рекомендуется.
-Работать с программой необходимо на комфортной громкости. Уровень записи в программе выставлен с запасом, поэтому перед тем, как начать работу с программой прослушайте ее фрагмент и отрегулируйте громкость. Отнеситесь внимательно к этому пункту. Программа ни в коем случае не должна звучать излишне громко.
-Каждый уровень программы включает в себя 3 матрицы. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего настроения. В начале работы с программой рекомендуется прослушивать 1-2 матрицы в день, через неделю количество прослушиваний можно увеличить до 3 в день. Желательно работать с программой в одно и то же время суток, если это возможно. Раз в неделю рекомендуется сделать перерыв и не работать ни с одной программой.
-Ни в коем случае и никогда не работайте с программой в состоянии алкогольного опьянения.
-Работать с программой необходимо ТОЛЬКО в наушниках.
-Перед началом прослушивания обязательно проверьте полярность наушников — правый должен быть надет на правое ухо, а левый — на левое.
-У некоторых людей возможно повышение чувствительности к ультрафиолетовым лучам. Людям с повышенной чувствительностью к ультрафиолету во время работы с программой необходимо принять меры предосторожности во время загара или во время нахождения на открытом солнце.
-После перехода на следующий уровень (например на 2,3, 6, 9) вы можете продолжать слушать матрицы предыдущих уровней и смешивать их так, как вам нравится. Никаких жестких правил нет, вы можете в любое время вернуться на предыдущий уровень, если у вас возникло такое желание.
-Обязательно убедитесь в том, что вы используете оригинальную программу «Нейроматрица», загруженную вами лично с сайта Института совершенствования сознания. Мы не несем никакой ответственности за программы, полученные из третьих источников. Поддержка пользователей осуществляется только для владельцев лицензионных программ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
-Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам, людям, страдающим тяжелыми формами психических заболеваний и подросткам до 16 лет.
-Программа не является лекарственным средством и не предназначена для лечения или диагностики какого-либо заболевания.
-КРАЙНЕ ВАЖНО: Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не прослушивайте программу во время управления автотранспортным средством. Это может привести к серьезным последствиям. За рулем автомобиля слушать программу нельзя!

Автор: Ленни Россоловски
Название: Нейроматрица: Уровень 1-9
Издательство: Интернет-издание
Год издания: 2016
Жанр: Медитативная Аудиопрограмма
Формат: MP3, PDF
Аудио: MP3, 320 Кбит/с
Продолжительность: долго
Язык: Русский
Размер файла: 1.87 Gb

Скачать Нейроматрица: Уровень 1-9 (Медитативная Аудиопрограмма)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Процедура регистрации бесплатна и займет у вас всего пару минут!
После регистрации вам станет доступна информация скрытя фразой:
"Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."

Похожие новости:
Специалист. HTML и CSS. Уровень 1 + Уровень 2 + Уровень 3 (2016) Видеокурс Специалист. HTML и CSS. Уровень 1 + Уровень 2 + Уровень 3 (2016) Видеокурс
HTML и CSS — основные языки, с помощью которых разрабатываются веб-страницы. Формально HTML и CSS являются разными языками, но применяются в тесной связи друг с другом и на практике составляют единый комплекс технологий.

Далеко за пределами самогипноза (2015) Видеокурс Далеко за пределами самогипноза (2015) Видеокурс
Революционная программа «Далеко за пределами самогипноза» покажет вам, как улучшить структуру вашего мозга и расширить лимиты вашего подсознания, и вы сможете:

Обработка звука в Adobe Audition (2015) Видеокурс Обработка звука в Adobe Audition (2015) Видеокурс
Курс Артура Орлова «Обработка звука в Adobe Audition 2015» включает изучение основ теории цифрового звука, интерфейса программы, необходимых эффектов самого Audition и сторонних разработчиков с практическими занятиями на реальном материале.

Java. Уровень 1. Базовый курс (2014) PCRec Java. Уровень 1. Базовый курс (2014) PCRec
Курс предназначен для новичков в программировании, которые хотели бы освоить современный язык программирования, являющийся на данный момент наиболее популярным языком программирования в мире. Знания основ программирования является желательным. Особенностью курса, что помимо теории(методички, видео-уроки) ученики разрабатывают с нуля под

Активация мозга и креативность (2012) Видеотренинг Активация мозга и креативность (2012) Видеотренинг
Случалось ли Вам совершать серьезную ошибку, а потом ловить себя на мысли: "Я же знал, как нужно было сделать!" И тем досаднее ошибка, чем серьезнее потеря и очевиднее "как надо было поступить". Вы можете избежать 92% таких ошибок в будущем (8% - это, увы, неизбежная статистика).

загрузка...
0
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите символы, показанные на изображении: *
Видео Видео         Музыка Музыка
Игры Игры          Книги/Журналы Журналы
Программы Софт          Юмор Юмор
Мобила Мобила       Обои Обои
Реклама
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Октябрь 2018 (436)
Сентябрь 2018 (225)
Август 2018 (218)
Июль 2018 (186)
Июнь 2018 (176)
Май 2018 (369)
Друзья
Реклама