| | de_n | 1 апреля 2009 | 1 004 | 1 | Игры

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP



MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP
MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP
MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP
MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP
MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP



MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP


Déjà vu со скоростью 60 кадров в секунду. Аддон в шкуре сиквела. Недозревшее яблоко, сорванное с ветки жадным ребенком по фамилии "Rockstar Games". Эффектная демонстрация возможностей обновленного движка MaxFX, которому так и не удалось найти применение в индустрии. Макс бежит, Макс стреляет, обрекая нерасчленяемых злодеев на феерическую гибель. Убийство, возведенное в ранг искусства, торжество законов Ньютона над виртуальной кровью и плотью — это тоже Max Payne 2. "Матричный" bullet time заработал приставку "2.0" — отныне степень замедления времени напрямую зависит от того, как быстро наш поэт истребляет врагов, а картинка искажается фильтром "старая кинопленка", — но, в сущности, не тянет даже на "1.5". В ход по-прежнему идут отработанные до автоматизма прыжки из стороны в сторону, чреватые синяками и переломами ребер, если вы — не герой боевика.

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP


Reading a novel or going to the movies once seemed to be the only way to experience a good story. While many refuse to see it, video games have always been a great alternative. With the rapid growth of the industry over the past few years, story-driven games such as the original Max Payne have made a huge impact on the public. Because of this, the demand for sequels and more games of the same nature have become a game developer’s number one priority.

While many will argue with me on this, the original Max Payne didn’t feature gameplay that was all too enthralling. In my eyes, it seemed to be a game consumed by gimmicks and trivial gameplay features that many once dubbed “revolutionary.” However, I cannot, nor anyone else, deny the fact that the game provided an epic story of revenge and hate that rivals most novels, movies, or any other medium used for storytelling.

Max Payne’s original release on the PC was very successful, enough to warrant a PlayStation 2 and XBOX release months after, which also sold very well. Anyone who knows this business, or any other line of entertainment, could have bet on a sequel to Max Payne and roughly two years after the release of the original Max Payne 2: The Fall of Max Payne has arrived.

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP


Yepyeni bir aşk öyküsü ile karşınızda Max Payne 2

Şimdi düşündüğümde çok iyi hatırlıyorum. Sene 1998 civarı, elimizde bir derginin promosyon cdsi. Takıyoruz 24x cd okuyucumuza, başlıyoruz içindeki demoları yükleyip videoları izlemeye. Aralarından hemen Max Payne adında bir oyun sıyrılıveriyor. O videonun üzerinden neredeyse 4 yıl geçiyor. Her yıl yeni bir video izleyip "ulan ne oyun bea!" nidaları ile arkadaş ortamında Max Payne muhabbeti yapıyoruz. Hatta son zamanlarda Max Payne ile Duke Nukem Forever'ın aynı kaderi paylaştığını, ikisinin de herhalde çıkmayacağını düşünüyoruz. Neyse ki Max Payne çıkıyor ve hepimizi kendinden geçiriyor. Ayrıca sene neredeyse oldu 2004 biz halen Duke Nukem Forever'ı bekliyoruz, ayrı bir mevzu. Oyunun üzerinden, ilk oyunun yarısı kadar beklemeden bile bir duyum alıyoruz, "Max Payne 2 bitmek üzere". Hepimiz "nasıl yani?" durumlarında iken tarih açıklanıyor ve biz Max Payne 2 oynamaya (hatta bitirmeye) başladık bile!

Neden aşk sayın Payne?

İlk oyunu oynayan bilir. Max abimiz çok aşk perest bir insan olup, aşkı uğruna dağları delen genç delikanlılardan biriydi. Max abimiz önceki oyunda kendisini karısını öldürenlerden intikam almaya adayan bir insandı. Bu sefer Max karşımıza biraz farklı fakat ilk oyun ile çoğu zaman kesişen bir konu ile çıkıyor. Max Payne, NYPD'de çalışan bir dedektiftir ve ilginçtir ki ortağını öldürmek ile suçlanmaktadır. İşin daha da ilginci gerçekte ortağını öldürdüğünü düşünen katilin, hemen hemen aynı sebeplerden dolayı peşinde olan bir başka bayan ile tanışmaktadır(!). Mona Sax, Max abimizin yeni favorisi olmuştur ve sırt sırtı vererek katilin izini sürmektedirler. Kabaca konu böyle fakat oynadıkça dallanıp budaklanıyor. Bazı yerlerde ilk oyun ile kesişiyor, bazı yerlerde film gibi ilerliyor. İşin en iyi tarafı ise bazı bölümleri Mona Sax ile oynamamız. Karakterin sniper üzerindeki deneyimini de işin içine katarsak oyuna çok farklı bir tat verdiğini söyleyebilirim.

Daha çok bullet time, daha çok eğlence

Nedendir bilinmez yapımcılar oyunun menülerini ve video sistemi değiştirmemişler. Menüler gene eskisinde olduğu gibi. Videolar ise çizgi roman tarzında. Aslında hoş olmuş fakat insan Max Payne 2 diyince daha çok şey bekliyor doğrusu. Bir diğer merak konusu olan, ilk oyunda çoğu kişinin hiç sevmediği "rüya bölümleri" gene mevcut. Fakat bu sefer eskisi gibi değil de daha çok rüyayı yaşamış gibi oluyorsunuz. Oradan oraya zıplayarak platform oynar gibi oynamak yerine bazı olaylar ile karşılaşıyorsunuz. Bir diğer değişiklik ise en çok sevdiğimiz, Max Payne'i Max Payne yapan "Bullet Time" olayında. İlk oyuna nazaran iyice geliştirilmiş. Bir tuş ile sadece yavaş çekim oraya buraya atlıyoruz. Asıl bullet time efekti ise ayrılmış. Gene farenin sol tuşuna basarak aktif hale getiriyoruz. Bu sefer olay birazcık daha aksiyonvari hale getirilmiş.

MAX PAYNE 2 THE FALL OF MAX PAYNE RIP




http://rapidshare.com/files/212412999/070.1NCADEM.TR.part1.rar
http://rapidshare.com/files/212413996/070.1NCADEM.TR.part2.rar
http://rapidshare.com/files/212413997/070.1NCADEM.TR.part3.rar
http://rapidshare.com/files/212414595/070.1NCADEM.TR.part4.rar
http://rapidshare.com/files/212415581/070.1NCADEM.TR.part5.rar
http://rapidshare.com/files/212416883/070.1NCADEM.TR.part6.rar



RAR PASS



SAMSUN



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Процедура регистрации бесплатна и займет у вас всего пару минут!
После регистрации вам станет доступна информация скрытя фразой:
"Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."

Похожие новости:
Max Payne 2. The Fall of Max Payne (2006/RUS/RePack) Max Payne 2. The Fall of Max Payne (2006/RUS/RePack)
Добавлен RePack by R.G.Virtus (1.01 Gb) Всё в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс - роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она - ответ на проклятые вопросы Макса.

Max Payne 2 MODS MegaPack (2010/RUS/ENG/PC/ADDON) Max Payne 2 MODS MegaPack (2010/RUS/ENG/PC/ADDON)
В данный релиз входит 31 мод для Max Payne 2: The Fall Of Max Payne. Каждый из них достоин внимания поклонника этой великой игры от Remedy.

Max Payne 2. The Fall of Max Payne [ver.1.01] (2006/RUS/RePack) Max Payne 2. The Fall of Max Payne [ver.1.01] (2006/RUS/RePack)
«Я лгал себе, что все закончилось. Но я был жив, а моя семья — мертва. До конца было еще далеко...» «...Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета...»

Max Payne 2: Mission Imposible New Dawn (2005)RUS Max Payne 2: Mission Imposible New Dawn (2005)RUS
Отшлифованная до идеала графика, новые особенности игрового процесса и множество напряженных уровней ждут вас. Mission: Impossible - New Dawn – когда не на кого положиться и некому доверять… Когда оснащенный по последнему слову техники F-15 потерпел крушение над землями Юты – все выглядело как ужасный несчастный случай. Но, при последующем

Max Payne 1-2 Multi Installer Max Payne 1-2 Multi Installer
На диске две части легендарного шутера Max Payne. В составе: кряки, новые моды и последние патчи к играм, добавлены новые уровни и оружие что делают игру более интереснее.

1
Serega345 | 2 апреля 2009 21:07 | Гости
старенькая но хорошая
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите символы, показанные на изображении: *
Видео Видео         Музыка Музыка
Игры Игры          Книги/Журналы Журналы
Программы Софт          Юмор Юмор
Мобила Мобила       Обои Обои
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Апрель 2024 (302)
Март 2024 (290)
Февраль 2024 (249)
Январь 2024 (229)
Декабрь 2023 (273)
Ноябрь 2023 (255)
Друзья