| | colt | 9 июня 2024 | 994 | 0 | Видео

Марина Куликова - Мужчина и женщина — что мужчина и общество думает о женщинах и почему? (2024) Вебинар

Марина Куликова - Мужчина и женщина — что мужчина и общество думает о женщинах и почему? (2024) Вебинар

Теория психоанализа написана Фрейдом, но Фрейд был человеком, имел свое бессознательное, свои установки и свои заблуждения. В этой теории существует популярное условное обозначение тайны "женственности", ярлык "типично женственности", пышная и сложная мифология, постоянно сотканная вокруг женщины и ее сексуальности. Но как ее символизировать или изобразить, облечь хоть в какой то известный доселе образ?

Мы связаны ограничениями в нашем признании определенных сексуальных состояний у другого пола, нам не известного. И если мужское состояние сексуального возбуждения очевидно, то что это у женщины?

Является ли предположение изначальной бисексуальности универсальным объяснением всего? Сначала ребенок бисексуален, а потом вылупляется (или конструируется) мужское или женское, или даже 70 вариаций оттенков того или другого, как нам сейчас говорят современные гендерные политики.

Каждый человек в силу своей индивидуальной истории создает собственный миф о своей сексуальности, в который вплетена его личная история и который помогает этому индивиду справляться с трудностями его личной жизни. Немного распутав эти переплетенные истории, мы можем помочь человеку осознать и принять свою сексуальность, избавиться от симптомов, которые концептуально выражают тупики его собственного ума.

Доминирующим аспектом сексуальной мифологии, касающейся женщин, является образ женщины как неполноценного мужчины. Но необходимо признать, что все идеи мужчин, призванные унизить женщин или же идеализировать их, связаны с явными или скрытыми невротическими проблемами самих мужчин.

Мы можем посмотреть в случаи мужских мифов о женственном, но не на основании написанных произведений, которые написали и сохранили мужчины, а на основе реального мужского невроза с многочисленными фобиями женского. Ибо только невроз нам покажет правду - чего боится мужчина в женском?

Мы сравним две работы французских мужчин-психоаналитиков, написанных с 30- летней разницей. Между ними история сексуальной революции, начало феминистского движения, сравним, что изменилось во взгляде профессионалов психоанализа на женское.

Информация о видео
Название: Мужчина и женщина — что мужчина и общество думает о женщинах и почему?
Автор: Марина Куликова
Год выхода: 2024
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 1 час 32 мин

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~319 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 426 Mb



Скачать Марина Куликова - Мужчина и женщина — что мужчина и общество думает о женщинах и почему? (2024) Вебинар

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Процедура регистрации бесплатна и займет у вас всего пару минут!
После регистрации вам станет доступна информация скрытя фразой:
"Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста."

Похожие новости:
Марина Куликова - Два органа – одно удовольствие (2024) Вебинар Марина Куликова - Два органа – одно удовольствие (2024) Вебинар
Хотеть можно конкретного – эклера, но не получить желаемого, как хорошо известно, удовольствие ускользает в первые две минуты и превращается в пшик, и снова неудовольствие. За этим может последовать новая порция эклера, но прибавляется только вес, но не удовольствие. Мужчина и женщина оба попадают в одну и ту же ловушку невозможности получить

Артем Репецкий - Ключ Женщины. Как общаться с мужчинами и видеть их намерения? (2024) Вебинар Артем Репецкий - Ключ Женщины. Как общаться с мужчинами и видеть их намерения? (2024) Вебинар
Каким манипуляциям женщин не может противостоять в общении с мужчиной? И как им таки противостоять? Инструкция, как вести себя с мужчиной для развития своей привлекательности После какого действия мужчина перестает принимать вас такой, какая вы есть?

Мужчина и любовь + Женщина и деньги (2023) Вебинар Мужчина и любовь + Женщина и деньги (2023) Вебинар
Будем разбивать их профессионально, твердой рукой и любящим сердцем. Наша задача - укрепить отношения с помощью знаний о том, как развивалось мужское и что с ним происходит сейчас.

Мужское и женское (2022) Семинар Мужское и женское (2022) Семинар
Цель этого семинара: Показать участникам, как устроен мужской и женский полевой метаболизм (способ обработки энергии из окружающего мира). Мы увидим, что разное энергетическое устройство определяет, как по-разному мы откликаемся на мир и тем самым по-разному в нем реализуемся. На семинаре мы выйдем за пределы социальных ролей для мальчиков и

Мужское и Женское (2021) Семинар Мужское и Женское (2021) Семинар
Цель семинара: Показать участникам, как устроен мужской и женский полевой метаболизм (способ обработки энергии из окружающего мира). Мы увидим, что разное энергетическое устройство определяет, как по-разному мы откликаемся на мир и тем самым по-разному в нем реализуемся.

0
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите символы, показанные на изображении: *
Видео Видео         Музыка Музыка
Игры Игры          Книги/Журналы Журналы
Программы Софт          Юмор Юмор
Мобила Мобила       Обои Обои
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Июнь 2024 (72)
Май 2024 (245)
Апрель 2024 (311)
Март 2024 (289)
Февраль 2024 (249)
Январь 2024 (228)
Друзья